《古墓丽影:崛起》新DLC“血缘关系”上线 加入VR支持

《古墓丽影:崛起》新DLC“血缘关系”上线 加入VR支持

   今天,SE官方宣布,PC平台《古墓丽影:崛起》新DLC“血缘关系”正式上线,新内容加入VR体验,支持HTC Vive和Oculus Rift。

   “血缘关系”是原作的一个额外的单人故事章节,支持VR环境。在“血缘关系”中,玩家将探索并解开克罗夫特庄园的奥秘,以确保劳拉的叔叔不会控制它。

   那些拥有PC版《古墓丽影》季票的玩家可以下载“血缘关系”以及20年庆典的其他内容,包括合作内容,故事模式的极限幸存者难度,20年庆典装备和枪,以及五个经典的劳拉皮肤。

   SE还透露,《古墓丽影:崛起》自2015年在Xbox One上首次推出以来,已经售出了700多万份。这些数字对于这个系列来说真的很棒,而且很有前景。

   《古墓丽影:崛起》目前已登陆PC,PS4和Xbox One,支持PlayStation VR,Oculus Rift和HTC Vive。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注