《地平线:零之黎明》媒体评测偷跑 角色分明、剧情强大

《地平线:零之黎明》媒体评测偷跑 角色分明、剧情强大

   Guerrilla Games旗下新作《地平线:零之黎明》将于本月28日正式与大家见面,各媒体关于该作的评测也将于近日正式出炉,但是在正式解禁前已有一家媒体的评测偷跑了,虽然该评测已经被删除,但是有心的网友保留了相关的截图。

   该评测最早公布在了Engadget网站上,但是整个评测中并没有出现游戏的相关评分。评测称游戏有着强大的剧情以及分明的角色,在有关《地平线:零之黎明》和其他开放世界角色扮演游戏的区别上,评测人员称:“《地平线:零之黎明》介于科幻以及幻想之间,这种混合状态让游戏显得即现代又独特。”

   另外,该评测人员还盛赞了Aloy(女主角)的旅程,他表示:“Aloy的旅程将逐渐揭开地平线世界的秘密。Guerilla Games创造了强大的剧情以及引人注目的角色,Aloy是一位不惜一切寻找自己身份的年轻女性,而在她寻找真相的途中或许会顺手拯救世界。”

   网友保留的评测截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注