《帕拉贡》女英雄Yin正式公布 魔法鞭令敌人闻风丧胆

《帕拉贡》女英雄Yin正式公布 魔法鞭令敌人闻风丧胆

   今天,Epic Games为旗下MOBA人射击游戏《帕拉贡(Paragon)》公布了一位新女英雄——Yin,该英雄将于3月14日加入游戏,Yin不但拥有爆表的颜值,还拥有恐怖的攻击率,一起来看下这位美女英雄的详细情报吧!

   《帕拉贡》女英雄Yin宣传片:

   《帕拉贡》女英雄Yin技能介绍:

   新英雄Yin的武器是魔法鞭,她拥有极强的攻击力和暴击率,其连招让人闻风丧胆。Epic Games还发布了视频介绍她的技能,其中第一个技能为反弹攻击,Yin可以向敌方投掷她的鞭子,受到伤害的同时会弹开对方一段距离。第二个技能可以用鞭子瞬移到指定位置。第三个技能可以提高她的基础攻击范围和分裂攻击。最终大招为龙卷风,Yin被旋风环绕,对方受到旋风伤害并减速,持续5秒。

   基于虚幻4引擎制作的《帕拉贡》拥有异常精美的游戏画面。其科幻机甲风格与目前市面上魔幻风为主的MOBA游戏有着显著差异,给人耳目一新的感觉。在游戏规则方面,《帕拉贡》仍遵循主流的MOBA游戏规则:带兵线+推塔。只是在表现形式以及升级方式上有着略微的区别。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注