《幽灵行动:荒野》支持单人模式 武器自由装备无限升级

《幽灵行动:荒野》支持单人模式 武器自由装备无限升级

   开放世界射击游戏《幽灵行动:荒野》是育碧旗下又一大作,游戏自由度极高,游戏包含了超过100个各种类型的任务,此外玩家还可以组队共同完成任务。不过,本作是否支持单人离线模式呢?近日,制作人给出了准确答案:当然可以。

   也就是说,玩家不需要链接育碧服务器,即可体验单人模式。日前,媒体采访了《幽灵行动:荒野》制作组成员Nouredine Abboud,他为玩家透露了一些有关单人模式的内容。

   Nouredine Abboud说到:“当你在联机模式中,玩家可以和其他三人组成小队进行合作任务,当然了,游戏同样支持玩家单独一人体验,或者与三名AI队友共同完成任务,游戏中还要一个命令系统,可以帮助玩家之间相互合作,亦或是在单人模式中命令AI队友完成各种指令。譬如,同步射击就是其中一个命令,小队可以标记数个敌人,然后同时发动致命一击。”

   除了同步射击之外,其他的命令同样非常有趣。此外,关于游戏的武器方面,在采访Eric Couzian的过程中,他透露本作的武器不会有等级限制,玩家可以自由装备武器。

   Eric Couzian说到:“随着等级的提升,你可以解锁各种技能,你也可以通过搜寻毒贩的工厂设施,帮助反抗军等等来提升属性,此外,你可以通过探索世界来找到各种不同的武器,本作中的武器并没有什么等级限制,只要你找得到,都可以进行装备。”显而易见,本作的世界将会是一个完全开放的区域,玩家可以选择自己喜爱的方式完成任务。

   《幽灵行动:荒野》将于2017年3月7日登陆三大平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注