《旗帜的传说3》最新预告 鸦群首领发威复活盔甲战士

《旗帜的传说3》最新预告 鸦群首领发威复活盔甲战士

   《旗帜的传说》是由前任《星球大战:旧共和国》开发者组成的Stoic Games制作发行的RPG作品,而今天这个系列的终结篇《旗帜的传说3》新预告片发布,介绍了是雇佣兵集团鸦群的首领Bolverk。

   最新预告:

   Bolverk在上一作《旗帜的传说2》中是主要角色。在《旗帜的传说》中,他领导的鸦群受雇于Boersgard的统治者,拆除城市内的各种材料造船掩护统治者逃亡,同时也面对着发现被统治者抛弃的民众们发起的暴乱。

   《旗帜的传说3》是《旗帜的传说》系列的最新续作。游戏的战术易学但是需要深入的策略思考,每一回合都是挑战。一共可选40个角色,每个人能力都有差异。故事全部基于北欧神话,风格偏魔法奇幻,玩家的选择将决定很多角色的生死。

   值得一提的是,游戏的画风十分与众不同。角色动画是通过视频录制逐帧转描完成。另外,作曲家还是大师Austin Wintory担任,刺客信条枭雄的配乐和本系列前两部都是由他作曲的。

   《旗帜的传说3》将于2018年夏天发售,登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注