《星战:旧共和国武士》或有续作 多款星战游戏开发中

《星战:旧共和国武士》或有续作 多款星战游戏开发中

   由重生工作室打造的《星球大战绝地:组织陨落》收获的不错的口碑和销量,这让EA尝到了甜头。据外媒Cinelinx的独家爆料,《星球大战:旧共和国的武士》或将推出续作,EA正在开发多款星战游戏。

   Cinelinx表示,该媒体通过两个不同的线人消息获悉《星球大战:旧共和国的武士》的续作正在开发中。其中一个线人表示“旧共和国的武士”重制版正在开发,但另一名线人表示正在开发的“旧共和国的武士”游戏并不像前作重制,现正在开发的项目融合了系列前两款游戏的诸多元素,所以不一定是前作的重制版,更像是为了把前作的一些特点带到当代“星球大战”游戏中所作的努力。

   此外,该篇报道还表示,EA目前有多个《星球大战》游戏项目正在开发中,其中包括一款《星球大战绝地:组织陨落》的续作。一切消息还应以官方为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注