《波西亚时光》4月16日登陆PS4-NS 预购可获特典奖励

《波西亚时光》4月16日登陆PS4/NS 预购可获特典奖励

   近日,Team17宣布国产开放式模拟经营RPG《波西亚时光》将于4月16日登陆PS4/Switch平台。目前本作Switch版已在日服eshop开启预购和预载,售价3295日元(约合人民币198元),支持中文。

   游戏设定在灾难后的末世,玩家扮演的主人公需要继承父亲遗留下来的工坊,通过完成订单、种植庄稼、饲养动物等方式获取收益,让破旧的小镇重现光辉,住在波西亚小镇的都是个性丰富的居民,玩家可以和这些居民成为朋友,完成居民的委托来推动故事前进。一边和居民们一起生活,一边以扩展波西亚的规模并成为镇上第一建造师为目标不断努力。

   游戏中包含的元素非常多,包括农业、开采、钓鱼、探险、恋爱结婚等等。自身随着相关经验的积累还有可能掌握特殊的技能。游戏的主线剧情将长达60个小时,还有大量的支线以及小游戏玩法在等着玩家们游玩体验。

   另外,目前预购日服Switch版的玩家在预载游戏时还可以获得额外特典奖励,包括夹克和牛仔裤、狮子雕像和时钟、彩虹果冻和牛肉干以及500金币包,感兴趣的玩家不容错过。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注