《游魂2:你是唯一》移植PS4和PSV 计划9月27日正式发售

《游魂2:你是唯一》移植PS4和PSV 计划9月27日正式发售

   最新一期Fami通周刊显示,发行商Entergram旗下恋爱冒险游戏《游魂2:你是唯一(Tayutama 2: You’re the Only One)》即将在9月27日在日本地区登陆PS4和PSV平台,喜欢galgame的朋友不妨关注一下。

   《游魂2:你是唯一》是Lump of Sugar于2016年在PC上发售的《游魂》续作,背景设定在被封印于苇原町的“太转依”解放出来50年后,住在矢古民町主人公草碧空被一位脑袋上长着可爱耳朵,名叫“泉户琥珀”的人要求成为她的丈夫,之后空与琥珀为实现“人和太转依之间的共存”这个目标开始努力。

   本次PS4和PSV版《游魂2:你是唯一》,将会发售普通版与限量版,普通版售价6980日元(约412人民币),限量版售价8980日元(约531人民币)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注