《绝地求生》中韩对抗赛名单遭质疑 电竞大佬发声维权

《绝地求生》中韩对抗赛名单遭质疑 电竞大佬发声维权

   昨天傍晚,《绝地求生》Lstars战队的CEO Armani发博,对中韩对抗赛的战队邀请名单提出质疑,并质疑主办方,到底是以什么来作为邀请的标准。他表示Lstars以及其他战队遭遇了不公平待遇,把本该属于Lstars战队的名额给到了别人。

   Armani同鹿晗都是Lstars的创始人,原IG管理层人员,在绝地求生刚兴起就是高分路人,后组建俱乐部,还参加过职业比赛。在蓝洞官方不给训练赛自定义服务器时,自费租界服务器给职业选手有序的环境。

   博文如下:

   赛事应该都是官方授权的吧?我觉得@PUBG_STEAM有义务监管赛事执行。不然是不是以后大家都不用做俱乐部了?赛事名额花钱买?靠关系要就行了?

   第一条微博原文:

   韩方给出的本次中韩对抗赛的邀请名单

   但从始至终Lstars从未接收到过与这个比赛相关的任何信息更别说邀请,我也是昨天夜里才从其他队伍那里得知这个消息,后来发现VG也跟我们遇到了同样的情况;我问了一圈,最终也没有问到具体负责的相关责任人是谁,只知道这个事情是韩国委托给中方代为邀请。

   也有不同的声音传到我这里:

   1、中方负责邀请的人直接越过了我们,把我们应有的名额给到了别人,但是具体是谁不知道。

   2、是靠PCPI总分前8来邀请的,那么上图很清楚,我们刚好第8。

   3、蓝洞方给的推荐名单然后主办方按照蓝洞的意思来的。

   说到这个第3点就比较有意思了,至今为止我至少听到过不低于3次,某某某比赛是蓝洞给主办方的推荐名单,主办方没办法只能按照蓝洞给的名单来,但是据我所知蓝洞既然给推荐名单,我觉得蓝洞肯定会给主办方一批队伍名单叫主办方来选。

   那么问题来了,这个比赛邀请的参照标准到底是什么?

   如果你按照PCPI的总分,那么我们应该被邀请。

   如果你按照国内各网站的实力排名,我们也在邀请行列。

   就连韩方给的邀请名单里也同样有我们的名字,为什么我们没有接受到邀请?

   现在唯一能解释就是,你主办方的人站出来说,比赛是我们办的,我爱邀请谁邀请谁,那么ok我接受,那么请站出来跟我说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注