《英雄联盟》“永恒星碑”系统介绍 记录你的每次天秀

《英雄联盟》“永恒星碑”系统介绍 记录你的每次天秀

   经过长时间的测试调整,《英雄联盟》国服玩家翘首以盼的“永恒星碑”系统目前已全大区正式上线,官方同步放出了该系统的完整介绍讲解,一起来了解一下吧。

   《英雄联盟》永恒星碑介绍:

   什么是永恒星碑:

   永恒星碑是一套全新上线的客户端内成就系统,你可以通过它记录英雄在对局中的精彩操作。

   特定英雄数据:

   每个星碑都会记录该英雄对局中特定游戏行为,当累计到达一定的次数会在游戏内向所有玩家进行明显的全局提示,与所有对局玩家一起庆祝你新的巅峰时刻。

   客户端/UI变化:

   玩家可在客户端中自由调整搭配英雄的星碑。当玩家打开星碑界面,鼠标悬浮在君度页签上会出现该星碑详细的细节,随着你的英雄技术精进,不断有新的待解锁内容刷新。

   当星碑解锁后,UI会发生变化展示里程碑进度,玩家也可在此页面选择在加载界面和死亡回放所展示的星碑,个性化设置游戏内的展示效果。

   载入界面:

   在游戏载入页面,每种星碑类型都有适用于不同场景下展示的简化版图标,同时也支持每个玩家查看其他玩家的星碑,对局开始前就充分了解每个玩家的喜好。

   死亡界面:

   在死亡界面中会展示击杀者/助攻者的星碑详情,玩家可按N键展示/关闭,若击杀者并未拥有星碑则死亡界面展示其当前K/D/A和赏金,以及该英雄熟练度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注