《质量效应:仙女座》女主是面瘫脸!Bioware承诺会改进

《质量效应:仙女座》女主是面瘫脸!Bioware承诺会改进

   《质量效应:仙女座》的实机演示终于在昨天的TGA 2016年度大典上被公开了,相信大家看得也是相当激动,不过为啥女主的面部表情这么……僵硬?尤其是赤手夺枪时根本就是面瘫的。Bioware真的在细节上下功夫了吗?近日,BioWare负责人Aaron Flynn亲自出面给大家作担保:“淡定,我们会让女主不,再,面,瘫的!”

   “游戏里的各种皮肤,面部特征,和对话内容,这些都已经经过最终打磨了吗?还是说仍然会有进一步的提升?”一位玩家如此问道。对此Aaron Flynn是这么说的:“我们会在游戏正式发售前一直对游戏内容作出提高的。而且请记住这一点,游戏角色的脸是可以自由调整的,绝对不只是演员面部扫描这么简单。”而在回答另一位玩家有关面部神情僵硬的质疑时,这位B社高层更是放言“我们会一直对《质量效应:仙女座》做出提升直到死亡”。

   不过话说回来,如果我们不用极为挑剔的眼光去看的话,《质量效应:仙女座》的这段宣传片质量可以说是非常高。如果你还没有看过,那么千万不要错过。《质量效应:仙女座》会在明年春季发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注