《辐射4》波士顿背景早在“老滚5”上市前就已决定

《辐射4》波士顿背景早在“老滚5”上市前就已决定

   虽然Bethesda是在今年6月的E3展上公布了《辐射4(Fallout 4)》,但实际上这款游戏早就已经开发了,而且比你想的还早的多。据悉,B社将《辐射4》的背景舞台设定在波士顿的这一想法,早在《上古卷轴5:天际》上市前就已决定。

   近日,B社市场营销经理Pete Hines表示,《辐射3》在2008年刚一上市,他们就已在构想《辐射4》,而把故事背景放到波士顿这一想决定诞生于《天际》上市前。他解释道:“很久以前,比《天际》还早…《辐射4》的想法启动于《辐射3》上市后,从2008年开始这个项目就已启动起来。我们讨论了它的初期构想,草草记下一些东西,我们还谈到要把《辐射4》放到马萨诸塞州。”

   不过Hines补充道,《辐射4》的实际开发工作开始于《天际》之后的几年。 在2013年4月,B社发布了招聘启事,虽然职位需求上写着为《上古卷轴5:》天际打造DLC,实际上正是为《辐射4》招兵买马。

   另外,Hines还透露了本作关于基地自定义的相关情报。在E3上,B社就宣布《辐射4》将加入房屋自定义系统,这让玩家想到了《天际》“炉火”DLC,在“炉火”中玩家可以对房屋进行一些有限的改造,但大部分建设是无法被改造的。Hines表示,《辐射4》带给玩家的自由和控制比《天际》要多。

   “在《辐射4》中,我实际上是盖了一所房子,我自己筑墙、建门、放桌子、放床垫。在这个世界里,我随心所欲的用自己的方式安排一切。就像是《我的世界》那样,你可以是个菜鸟,只建些初级的简单事物。但也可以变成疯狂玩家,比如在《辐射4》里重建个飞船神马的。”

   该作预计今年11月10日登录PC/Xbox One以及PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注