《风暴英雄》首批媒体评分出炉 除了IGN个个都高分!

《风暴英雄》首批媒体评分出炉 除了IGN个个都高分!

   暴雪MOBA游戏《风暴英雄》已于上周公测,众所周知外媒IGN给这部作品打出了6.5分的低分,IGN评测编辑也被玩家们喷出了翔。一家之言不足为信,现在再让我们看看其他媒体是如何评价这部游戏的吧。

   《风暴英雄》是由暴雪公司开发的一款,MOBA游戏,游戏中玩家所扮演的英雄全部来自于暴雪三大经典游戏系列:《魔兽世界》、《暗黑破坏神》和《星际争霸》。它与《星际争霸2》同属一个团队开发,基于同一个引擎。《风暴英雄》为道具收费游戏,官方将通过英雄、皮肤和坐骑进行收费,是暴雪在多人竞技领域的新尝试。国服由网易公司代理,需登录战网进行游戏。

   媒体评分:

   XGN – 9

   IGN Spain – 9

   GamesRadar+ – 9

   Destructoid – 9.5

   Eurogamer ltaly – 9

   PC Gamer – 8.4

   IGN – 6.5

   从评分中我们可以看到,首批外媒给《风暴英雄》的分数都不是很低,唯一一个给出低分的是IGN的6.5分,IGN在给出6.5分之后,一时间处在风口浪尖之中。实际上,绝大多数的媒体都给予了风暴英雄不低的分数,就连西班牙IGN都给出《风暴英雄》9分的高分。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注