《鬼泣4:特别版》最新宣传片 两大美女玩枪耍剑

《鬼泣4:特别版》最新宣传片 两大美女玩枪耍剑

   距离Capcom旗下重制大作《鬼泣4:特别版(Devil May Cry 4 Special Edition)》上市还有不到一个月的时间,现在官方为我们带来了最新的宣传片,主要展示了两位妹纸蕾蒂和翠西,一起来感受下吧。

   相关视频:

   Trish

   女汉子Trish第一次亮相是在《鬼泣》的开场动画中。Trish不需要切换武器,她可以使用多功能的斯巴达之剑,手枪或者是各种新的花样进行徒手战斗。玩家扮演Trish不需要太多的复杂操作。

   Trish只有在但丁任务中才能操作。

   Lady

   Lady是《鬼泣》游戏中首次可以操作的女主角,她擅长远距离射击攻击,带给玩家一种全新的玩法。其标志性武器Kalina Ann的上面有一个抓钩,这将使她和尼禄一样能横穿环境。

   Lady只有在尼禄任务中才能操作。

   《鬼泣4:特别版》是卡普空旗下《鬼泣4》的全新版本,游戏此次对很多原版内容都进行了大幅度优化,新模式加入“VERGIL GAME”、“LADY/TRISH GAME”,但丁和尼禄的关卡可以用lady、翠西畅玩。另外只有PC版才有“无双模式”,也没有全新的剧情。

   《鬼泣4:特别版》预计于2015年6月18日登陆PS4和Xbox One,6月24日登陆PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注