亚马逊宣布收购《杀手本能》开发商 正式进军游戏业!

亚马逊宣布收购《杀手本能》开发商 正式进军游戏业!

   在游戏业如此蓬勃发展的今天,许多著名的也纷纷把目光转向游戏界,希望也能在这个欣欣向荣的产业上分一杯羹,全球最大的网络零售商亚马逊就是其中一家。日前,亚马逊正式宣布收购游戏工作室Double Helix Games,包括他们的游戏作品版权,比如Xbox One独占的《杀手本能》,PS3的《出击飞龙》等。

Double Helix Games

《杀手本能》

   亚马逊此举是为了进军游戏界,此前亚马逊已经宣布,计划今年发布一个安卓版本的“专用游戏和娱乐设备,价格低于300美元,直接与索尼、微软和任天堂在游戏领域竞争,传闻亚马逊的第一款游戏机将采用高通设备。

全球最大网络零售商亚马逊

   Double Helix Games虽然工作室没什么规模,但是题材众多,包括《前线任务》系列,《寂静岭5》,《战舰》等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注