光头大叔回归!《马克思佩恩3》或于今年登陆次世代

光头大叔回归!《马克思佩恩3》或于今年登陆次世代

   R星神作《侠盗飞车5》要在今年登陆次世代平台了,那么R星的另个亲儿子《马克思佩恩3(Max Payne 3 )》是否也会受到相同待遇呢?凡事皆有可能嘛,这不现在就有零售商爆料称,《马克思佩恩3》要登陆次世代了,而且存货都已来了。零售商还表示《马克思佩恩3》次世代版将于今年夏季正式公布,上市的话则要等到今年冬季。

   在今年的E3游戏展上,Take Two和Rockstar宣布《侠盗飞车5》将推出次世代和PC版,并预计今年秋季上市。如果还要推出《马克思佩恩3》的话,R星的任务量其实并不大。据悉,R星为了《侠盗飞车5》次世代版,可是下了大功夫让RAGE(R星高级游戏引擎)在新平台上工作。需要注意的是,《侠盗飞车5》和《马克思佩恩3》都是基于RAGE打造,因此,将《马克思佩恩3》搬到新平台还是很容易的。

   《马克思佩恩3》次世代版会有画质上的升级,而且或许还会包含之前所有已发布的DLC。

两部作品均使用了Erwin Coumans子弹物理引擎,对比视频欣赏

   《马克思佩恩3》于2012年登陆PS3、Xbox 360和PC平台。既然该作已经登陆过PC了,因此PS4和Xbox One版可继续使用相同的x86 PC架构,在新系统上运行该游戏并不难。

   《马克思佩恩3》全球出货量已达500万台,也许借着次世代,光头大叔还能再火一把!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注