再临二战战场!FPS新作《敌军前线》游戏截图公布

再临二战战场!FPS新作《敌军前线》游戏截图公布

   《敌军前线》首席设计师Stuart Black曾负责过FPS游戏《BLACK》。他在今年早些时候加入了City Interactive,给它带来了独到的见解和创意,将用于2012年最具野心的二战题材FPS。

   《敌军前线》的故事根据真实事件改编,一百名士兵被空投到纳粹后方进行各种精彩的游击战。整个游戏时间跨度有好几年,游戏主线引领玩家从法国到柏林最后还有秘密基地。玩家将阻止纳粹一项恐怖的毁灭全世界的秘密武器计划。

   《敌军前线》的剧情错综复杂,带领玩家领略二战中著名的历史事件,包括狼穴之战和Enigma密码的破解工作。

   《敌军前线》采用CryENGINE3图像引擎,保证视觉细节震撼眼球。环境互动系统可以让玩家或敌人用子弹或手雷肆意破坏地图上的各种东西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注