吸比基尼美女的血!奇葩游戏《模拟蚊子2015》预告

吸比基尼美女的血!奇葩游戏《模拟蚊子2015》预告

   夏天里最让人讨厌的动物莫过于蚊子了,动不动就被叮个包不说,还总是在耳边嗡嗡嗡飞来飞去。现在,有一款奇葩游戏就将让玩家体验一把当蚊子的感觉,你愿意吗?这款由Level One Games开发的游戏《模拟蚊子2015(Mosquito Simulator 2015)》将登陆iOS和安卓平台,首支预告放出,来欣赏下吧。

   《模拟蚊子2015》预告:

   如果有玩家玩过那款PS2平台的《蚊》,那么一定对它的奇葩设定感到惊奇,游戏中出现的女主角们都是身着清凉的软妹子,这种有点工口的设定吸引了不少宅男玩家。而这次的《模拟蚊子2015》同样保留了这一设定,预告视频一开场的沙滩比基尼美女就亮瞎了不少玩家的眼球,玩家们化身为蚊子之后可以自由地选择吸血的目标,在目标未发觉的情况下吸取更多的血液即可获得更高的分数。

   由于游戏本身就是满满的恶搞,所以开发商也并不避讳加入更多奇葩的东西,这一次他们还打算在游戏中加入僵尸,虽然并不知道僵尸对蚊子来说有什么作用。而且开发商还良心保证这款“神作”的价格会很亲民,按他们的原话说就是“三片面包的价格”。

   目前,《模拟蚊子2015》正在开发之中,开发商称游戏将会“Coming soon”,所以预计不久之后玩家们就会玩到它了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注