国产ACT《初体计划》正式上架腾讯WeGame 限时特惠24元

国产ACT《初体计划》正式上架腾讯WeGame 限时特惠24元

   国产ATC新作《初体计划》于今天(9月8日)正式上架腾讯WeGame平台发售,首发折扣定价为24元,相比36元的原价相当有吸引力。对此感兴趣的玩家在WeGame平台搜索“初体计划”即可直达商店页面购买。

   《初体计划》讲述了发生在超能力学院中出现学员复制人的神秘现象,女主琉璃临危受命前往学院中寻找一切背后的真相。作为一款日式美少女动作游戏,凭借爽快的打击感、酷炫的特效、流畅高速的战斗过程,《初体计划》在Steam上架时获得了“特别好评”的总体评价,而开发者一直在根据玩家意见进行高频率更新保证游戏口碑。在腾讯WeGame平台预约时先锋品鉴团也给了绝大多数的好评。

   《初体计划》是一款只有五个人研发的国产独立游戏,但得益于制作人深厚的国际人脉加持,《初体计划》的声音部分由美国StrawberryHillMusic团队和日本CyberJoker音乐团队友情参与制作,钉宫理惠配音女主角琉璃,小林未郁演唱游戏主题曲,为整款游戏增色不少。

   腾讯WeGame平台在9月1日正式上线全新版本,改版升级的WeGame在界面上设计了主页(We动态)、商店、直播三个板块,平台的圈子、主页、直播等功能将更有利于游戏的口碑发酵、玩家互动等。 自腾讯WeGame上线以来,精品国产游戏同样在WeGame上展现出独特的吸引力,《小三角大英雄》、《英雄就是我》、《影子里的我》等精品国产游戏都取得了不错的销售成绩,这款美少女动作游戏《初体计划》在预热时也获得了腾讯WeGame的大力支持。

WeGame平台在《初体计划》发售前多页面进行曝光宣传

   《初体计划》目前已经在WeGame平台正式上架,首发折扣定价24元,感兴趣的玩家不妨一试!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注