大米手机现身工信部网站 背部“大米”Logo亮瞎双眼!

大米手机现身工信部网站 背部“大米”Logo亮瞎双眼!

   小米手机几乎家喻户晓、耳熟能详了,但是你听说过大米手机吗?日前,一款名为DAMI M7 Plus的大米手机出现在工信部网站。关于这款大米手机,最亮眼的点应该就是其背部Logo上的那颗“大米”了。

   硬件配置方面,这款大米手机采用了主频为1.5GHz的处理器,提供4GB RAM+64/128GB ROM存储组合,拥有3000mAh电池,配备5.5英寸1080P显示屏,1300万+1600万像素的主副摄像头组合,指纹识别放在正面。系统方面,则搭载了Android 6.0。

DAMI M7 Plus

   除了M7 Plus之外,另一款大米手机D5也同时现身。D5同样采用了1.5GHz处理器,提供1/2GB RAM+8/16GB ROM存储组合,2200mAh电池,5.0英寸720P显示屏,同样搭载Android 6.0系统。不过,相较于M7 Plus,D5背部就没有了那颗“大米”。

DAMI D5

   另外,根据工信部认证信息,这两款机子来自深圳大米智联网络有限公司,大米商标是其于2015年花费2000万元获得。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注