太黄太暴力!盘点12款不能轻易让屌丝接触的游戏

太黄太暴力!盘点12款不能轻易让屌丝接触的游戏

   虽然我知道说实话的人一般都没有好下场,但是以下的话我还是得说:是时候告别虚幻的中产阶级富足生活来关注一下一个令人不安的动向了:在接下来的十年中,在座各位正在阅读这篇文章的年轻人们很快都将步入结婚生子的年龄。虽然我明白就目前来看,你们都还年轻,没有养育后代的心理准备,但人口统计数据从不说谎,生物本能将会战胜你们的御宅本性将你们带入婚姻的殿堂。

   听完我这番话后,相信你们中的大多数都开始盘算怎么对付叽叽喳喳的小孩子,如同我们的爸爸妈妈,各种电视节目或许将是你们的第一选择。别误会我,我可不反对你家的孩子跟我们小时候一样,生活在一个各种媒体时刻展现暴力和堕落的时代里。不过如果你还是希望做一位“称职”的父母,以下十二款游戏最好还是不要让孩子们接触。

   《战神》

   我最近和一个年近中年,一脸鬓须的大汗聊了聊,他一时兴起把自家孩子最近沉迷的游戏都列了出来。而我作为体验过《战神》系列的玩家,对于这款游戏会成为他儿子最沉迷的游戏十分吃惊。

   好吧,其实真正让我惊讶的是那位父亲对于游戏具体内容毫不在意的态度。如果他儿子已经成年,那这位父亲或许就没有必要对于各种不穿上衣的裸女还有一堆女人在一起搞蕾丝的场景过于敏感,但实际上他儿子显然还太小了。

   所以很正常的,当我提到这部游戏中几幕更为重口味的场景之后,这位父亲惊讶得连胡子都瞪了起来,二话不说冲回家将这款游戏没收了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注