山寨游戏《你的世界》筹资失败 不再WiiU独占誓要超越MC

山寨游戏《你的世界》筹资失败 不再WiiU独占誓要超越MC

   不知道大家是否还记得宣称要独占登陆Wii U平台的一款沙盒像素新作《你的世界(U Craft)》?近日,由Nexis Games在Kickstarter众筹平台发起的20000美元集资宣告失败,鲜有玩家对其表示兴趣,因此开发商决定这款游戏不再会是Wii U独占。

   早前《你的世界》宣传片:

   众筹失败对游戏开发团队来说可是一次不小的打击,于是游戏开发者Isaiah White宣告了该游戏开发的计划的重大改变,那就是不再由Wii U平台独占,将开发其他平台的游戏版本。开发者觉得这样这款游戏就有竞争力。为了表达感激,之前在Kickstarter平台上支持过这款游戏的赞助者都会获赠一款UCraft游戏,而至于是什么平台则由赞助者选择。

   《你的世界》的beta版本计划将在年末或是2015年第一季度在PC平台上发售,主机版本将会在2015年内发售。目前关于游戏的定价细节还没有被公布出来,但是已知的消息是beta版本将会“明显比完整版本便宜”。

   此前Nexis Games表示开发这款《你的世界》游戏就是为了超越《我的世界》,身为玩家的你,觉得这样有戏么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注